Minggu, 30 Desember 2012

Cara Menghapus Alamat Email dari Kotak Sign in Facebook


Pernah gak salah masukkin password ke kotak email waktu mau sign in ke facebook? Nah itu yang saya alamin waktu kemaren malem, ngetik huruf pertama email kita langsung muncul, dan lupa pindah ke kotak sebelahnya untuk ngetik password. Keburu di enter.. dan oops... passwordnya ter-safe di kotak alat email. Huaaah pusing deh cari cara ngapus tuh password di kotak email.

Ato facebookan di warnet dan gakmau alamat email kita ter-save di kotak alamat email? takut diisengin kali ya alamat emailnya....


Setelah melakukan beberapa eksperimen, saya mendapatkan cara yang ampuh untuk mehapus passord yang terketik di kotak alamat email tersebut. Ini dia caranya: (Very easy and simple)

(Untuk mozilla firefox)
1. Klik Tools
2. Klik Clear Recent history















4. Selesai. Tapi dengan konsekuensi seluruh history dari pertama sampai akhir dihapus. Ya.. gpp lah.. kalo ga ada yang penting mah. Hehe

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar